Виза во Францию

Оформим документы для визы во Фрацнию -100 Eur

Франция- информация
Столица Фрацни Париж
Государственный язык Французский
Управление Республика
Количество жителей 64 мил. человек
Национальные деньги Евро - EUR
   
 
 
Режим работы 10:00 - 20:00 ежедневно
Сайт обнавлялся: 27 Июля 2016
Главная Виза в шенген
   
  Главная
Виды виз во Францию
Срочная виза за 1-3 дня
Бизнес виза во Францию
Шенген виза на 1 год
Туристическая виза
   
  Визы в другие страны
Испания
Греция
Италия
Голландия
Бельгия
Дания
Мальта
   
Отказ в визе - что делать?
Вопросы о визах во Францию
Страны шенген соглашения
   
О компании
Карта сайта
 
 
 

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ - 100 Eur

Средний период получения визы в посольстве Франции 3 - 5 рабочих дней*

Оформим документы на французскую мульти-визу за 1 сутки

от вас потребуется:
  • загран паспорт срок окончания не менее 90 дней после вовращения
  • фото 2 шт. ВАЖНО: c 17 января 2011 изменились требования к фото. Фотография 35x45 мм светло-серый фотн либо светло-голуб. Не более чем 180 дней давности. Высота лица макушка-подбородк 32 - 36 мм.
  • справка с работы
  • справка из банка с остатком не менее 50 тыс. руб.

  • мы подготовим все остальное
  • Ваше личное присутствие в Визовом центре посольства Франции - обязательно
  • елси подача осуществляется без личного присутствия заявител в Визовом центре, то стоимость услги - 250 Eur и срок рассмотнерия посольством 10 дней.
  • подробное описание требуемых дкументов
  • * в этот период рассматривается до 90% всех виз
    ---------------------------------------------------------------

     

    Виза типа -С во Францию оформляется для следующих целей визита:

    • туризм (требуется обоснование визита - бронь отеля, или аренда квартиры)
    • бизнес (деловое приглашение в произвольной форме - оригинал и копия)
    • частное приглашение от жителя или гражданина Франции
    • водители автотранспорта для шоферев в международных перевозках
    • участие в конференциям, митингах, семинарах
    --------------------------------------------------------------


    Краткосрочная туристическая виза типа - C.
    Подробный перечень документов.

    для получения краткосрочной туристической визы во Франию потребуется:
    1. ДЕЙСТВУЮЩИЙ, В НАСТОЯЩИЕ МОМЕНТ, ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
      • окончание срока действия загран паспорта не менее 3 мес. после окончания поездки во Францию или другие страны шенгена
      • для наклейки визы должна присутствовать чистая странциа на разворот
      • не должно быть действующих шенгенских виз в период планируемой поездки во Францию. Если стоят визы на этот срок, то требуется обратиться в консульство страны шенгена, выдавшей визу, и осуществить ее аннуляцию
      • копия первой странцы
    2. ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
      • оригинал, елси сохранился и при наличии в нем шенгенских виз
      • или копиии страниц с шенгенскими визами
    3. ВНУТРЕННИЙ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ
      • важно сделать копиию ВСЕХ страниц а не теолько с отметками
    4. ФОРТОГРАФИИ
      • 2 шт. 35х45 цветная, без овала, фон - белый
    5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
      • Выписка из банка, (справка) с расчетного персонального счета за последний месяц, показывающая доступные средства на период путешествия во Францию
      • выписка или справка с остатком на счете не менее 50 тыс. рублей
      • ВАЖНО - дорожные чеки, копии кредитный карт, квитанции из банкомата, справки об обмене валюты - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
    6. СВЕДЕНИЯ О ВАШЕЙ РАБОТЕ - оригинал и копия одного документа
      • Справка с работы на фирменном бланке от вашего работодателя или докуметы о регистрации если вы являетесь частным предпринимателем: в ней должна содержаться следующая информация - должность в настоящий момент, заработная плата в месяц или средняя за год, точные дыты предоставляемого отпуска
      • НДФЛ-2 за последний год
    7. ДЛЯ ДЕЛОВОГО БИЗНЕС ВИЗИТА
      • оригинальное приглашение или его копия от французской компании с указанием цели визита, его продолжительности, кто оплачивает поездку. Приглашение должно быть на фирменном бланке приглашающей компании со всеми реквизитами
      • копия вышеуказанного делового приглашения
      • для журналистов и представителей иностранной прессы, телевидения и радио, то - копия удостоверения-журналисти и общую справку с работы
    8. ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ РОДСВТЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ
      • оригинальное приглашение или письмо и его копия от гражданина Франции или Гражданина РФ, легально проживающего во Франции не менее 90 дней
    9. ДЛЯ СТУДЕНТОВ, УЧАЩИХСЯ, ШКОЛЬНИКОВ
      • - справка из учебного заведения (школы, университета, лицея...) подписанная руководителем и показывающая период учебы, ее название и содержащая детальнче реквизиты - адрес и телефон.
    10. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ
      • оригинал и копия (не нотариально заверенная) свидетельства о рождении ребенка
      • оригинал и копия перекрестного разрешения на выезд ребенка от обоих родитетей, заверенное нотариально не ранее чем 30 ДНЕЙ до визита в визовый центр.
      • копия внутренних паспортов подписавших согласие на выезд
      • ВАЖНО: не требуется согласие если - есть судебное решение о лишении родительских прав, один из родителей недееспособен, один из родителей отсутсвует (и есть подтверждающий документ)
    11. ЕСЛИ ВАШУ ПОЕЗДКУ ОПЛАЧИВАЕТ ВАШ СПОНСОР
      • спонсорское письмо - форма произвольная, но с детальным описанием
      • документ подтверждающий способность спонсора оплачивать финансовые расходы, связяанные с вашей туристической поездкой во Францию - письмо с работы спонсора, выписка с банковского счета
    12. ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ
      • пенсионное удоствоверение, оригинал и копия
      • спонсорское письмо от детей или супруга, с подтверждающими документами - пиьсом от работодателя, финансовые гаранитии - из банка
    13. ТРАНЗИТ
      • подтверждение бронирования поездки в конечный пункт назначения и обратно, так же подтверждения проживания в конечном пункте туристической поездки
    14. МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
      • оригинал и копия (как праило ее можно приобрести рядом с визовым ыентром)
      • должна покрыть лечения до 30 000 Eur.
        Купить ее можно в Визовом Центре перед подачей документов - стоимость около 0.8 Eur на день пребывания во Франции)
    15. КОНСУЛЬСКИЙ СБОР ПОСОЛЬСТВА ФРАНЦИИ В МОСКВЕ
      • - 2700 руб.
      Важно иметь ввиду что - Kонсульский сбор отдел визо взимает не за визу, а за рассмотрение документов. Оплачивается в Визовм Центре Франции после проверки ваших документов. Если ваши документы не были приняты, то визовый сбор не взимается.
    16. ---------------------------------------------------------------------------------------
    17. Остальные документы, требуемые посольством Франции для визы С - обоснования поезки, визовые анкеты, гостиница забронированная в дорогостоящем отели на весь срок пребывания туристи, авиабилеты Москва - Париж или любой другой город Франции, но обязательно в оба направления, подготавливаются нами и входят в стоимость услуги (100,-Eur).
      Мы гарантируем качество подготовленных документов для отдела виз посольства Франции. Если документы не приняты офицером Визового центра, мы гарантируем полный возврат стоимости за наши услуги.

    Сроки и стоимость

    Сроки действия французских мульти - виз: Стоимость оформления документов для визового центра:
    Туристическая 30/60 дней 100 EUR
    Бизнес 90/180 1400 EUR

    Виды виз во Францию

    • тип А - для транзитной пересадки в аэропорту Франции, владельцы визы А не имеют права покидать, т.е. выходить на территорию Франции.
    • тип В - разрешает пересескать гранцицу в аэропорте на территории шенгенской страны
    • тип С - поездка на территорию шенгских стран н до до 3х месяцев в 356 дней.
    • тип D - это учеба, работа, воссоединение семьи, муж, жена, родители и дети - ребывание больше 3х месяцев.

     

    Шенгенское соглашение - взаимный договор нескольких стран Евросоюза предусматривающий отказ от контроля границ для того, чтобы можно было свободно пересекать границы стран в них принимающих участие.

    Страны в которые вы можете оформить шенгенскую визу:

    • Австрию
    • Бельгию
    • Венгрию
    • Германию
    • Грецию
    • Данию
    • Исландию
    • Испанию
    • Италию
    • Люксембург
    • Латвию
    • Литву
    • Мальту
    • Нидерланды
    • Норвегию
    • Польшу
    • Португалию
    • Чехию
    • Финляндию
    • Францию
    • Швецию
    • Швейцарию
    • Эстонию
    • Словакию
    • Словению
    Cтраны евросоюза, которые не подписали шенгенское соглашение - Великобритания (Англия, Шотландия, Уэльс), Ирландия.

    Визы в другие страны:

    • Визовая поодержка в Англию - не входит в страны Шенгенского соглашения, мы можем оформить туристическую или бизнес визу в Англию, Великобританию на перод от 6 месяцев до 5 лет. Срок оформления от 3 дней. Стоимость наших услуг - 7500 руб. Оплата по результату.
    • Виза в Америку Оформим визу в США, стоимость наших услуг 5000 руб. Срок оформления 2-4 недели, Зависит от новых правил подачи документов в Консульство Соединенных штатов Америки
    • Апостилирование документов об образовании, дипломов российских университетов.
    • Все виды Апостилирования документов для выезжающих заграницу в любую страну подписавшую Гаагскую Конвенцию 1961г. Апостилирование дипломов, как копий в Министерстве Юстиции, так и оригиналов в Министерстве образования.
     
    Работаем:
    c 10:00 до 20:00
    Ежедневно

    Яндекс.Метрика